青山溫泉渡假村(不老溫泉)

資料來源:

青山溫泉渡假山莊依傍於六龜荖濃溪畔的不老溫泉區,得天獨厚享有著荖濃溪所湧出之天然溫泉及冷泉,堅持【原湯原泉的提供】、【活泉現流衛生第一】、【物超所值經濟消費】三大原則,已在當地溫泉業界擁有高度的口碑。
走平價消費路線並有大型的露營場地、渡假木屋,佔地20甲,可容納2000餘人以上,還有大型烤肉區、體驗泛舟、觀溪步道…等,而最特別的應該是青山著名的【養生十二活泉】為國內溫泉業者首創,以獨立的十二個小溫泉環抱著一個大型冷泉池,還有六道的衝擊泉,喜歡大自然、新鮮、刺激的泡湯族,這裡是個不錯的選擇。
其他資訊:
【場地資訊】青山溫泉渡假村,擁有二十甲的大型場地,不但遺世獨立,大型場地更是可以容
納400台以上車輛同時進入青山溫泉渡假村舉行活動;平價的消費,一直都吸引
許多團體來此舉辦晚會及大型活動!荖濃溪畔的青山溫泉,背山面溪視野寬廣,
享受曠野的悠閒,來青山溫泉絕對讓您別有一番體驗!
【活水溫泉】養生活水溫泉依照使用人數,毎人酌收清潔費100元【露天泡湯請著泳裝】
【特別服務】青山溫泉渡假村場地廣大適合吉普車車隊等各類車隊來此交誼辦活動,並可於每
年三、四月雨量尚不豐沛時進行吉普車溯溪活動,是相當適合山野活動的好場所

【貼心服務】青山溫泉渡假村,現場備有溫泉用品販賣部,各式用品經濟實惠!
【住宿價格】二人套房1600元
四人套房2200元
八人通舖3000元
甜蜜休息 600元(三小時)
【木屋價格】八至十人獨棟木屋6800元
四人雙床獨棟木屋4500元
獨棟木屋甜蜜休息1000元(三小時)
【露營費用】露營遊客場地費300元、帳蓬出租300元(每人需加收清潔費)
【注意事項】預約訂房後請於一週前預付三成訂金,以方便保留房間!(憑收據登記)
【劃撥帳號】郵政劃撥帳號:42147851 戶名:陳怡吟
【服務人員】團體訂房、大型活動、旅遊諮詢,請洽陳小姐!行動電話:0913-437610
【營業地址】高雄縣六龜鄉新發村新開129號
【服務電話】07-679-1717 傳真:07-679-1421

連絡資料:
住址:新發村新開129號
電話:07-6791717、0913-437610

大冷泉
大冷泉

冷泉SPA區,與溫泉交替浸泡,加上六道衝擊泉,充分享受身心舒暢的活水SPA!

養生十二池活溫泉
養生十二池活溫泉

獨有的十二池活水溫泉,是『活泉現流』個人專區之湯池,讓您享受到最新鮮一手的優質湯泉。

獨棟木屋別墅
獨棟木屋別墅

分為木屋別墅〈8~10人〉及溫馨木屋〈2~4人〉可供住宿或休息,『一湯一屋』絕對個人私密空間享受。

露營區
露營區

大地為床、星空為帳,給您最自在舒服的體驗,廣大完善的露營場地設備,安全舒適!

溫馨別墅
溫馨別墅

獨棟的木屋別墅,溫馨的原木設計,讓您在享受溫泉之餘,還能享受芬多精的洗禮!

美食餐廳
美食餐廳

寬闊的餐廳適合團體用餐,專業的溫泉美食保證會讓您回味無窮!