國立大里高中室內溫水游泳池

資料來源:

想找個收費平實、環境單純、師資優良的泳池學習游泳嗎?大里高中室內溫水游泳池滿足您的需求。「加入我們的游泳訓練班沒有學不會游泳的學員」可不是口號而已,由大專院校體育系畢業的專業師資、豐富又有趣教學課程讓大小朋友們按部就班地學會游泳。
大里高中內的溫水游泳池可是對外開放的喔!單純的校園環境讓父母親更放心,通過安全檢查的合法泳池讓您有保障,在衛生安全上嚴格把關、水質清澈,依照能力分級的小班制教學,學習游泳更有效率。
其他資訊:
【游泳池開放時間】
週一至週五 早上 5:30 ~ 8:30晚上5:00 ~10:00
寒、暑假及例假日 早上5:30至晚上10:00
☆全年對外開放


【2007暑假游泳訓練營報名中】
上課日期
第一梯次 7月2日~7月13日
第二梯次 7月9日~7月20日
第三梯次 7月16日~7月27日
第四梯次 7月23日~8月3日
第五梯次 7月30日~8月10日
第六梯次 8月6日~8月17日
第七梯次 8月13日~8月24日
第八梯次 8月20日~8月31日
第九梯次 8月27日~9月7日
☆一期10天,一堂課80分鐘,每期2500元。
報名專及詳情請洽:(04)2487-5137、0923-136019 劉教練。
☆即日起至6月25日預約報名暑期泳訓班,兩人同行一人六折,再送精美贈品喔!


【主旨及目的】
主旨:為推廣市民游泳運動,加強學生課餘學習游泳機會,提升中、小學生游泳能力,提倡
學生暑假正當休閒活動。
目的:
<font color=red>※教育部九十年度起,要求國小畢業時游泳能力應達15公尺、國中25 公尺、高中50公尺</font>。
※推廣全民體育,營造健康休閒環境,提升運動品質。


【游泳池介紹】
1.本游泳池領有合法使用執照,水溫27-29°C,全程使用自來水,水質安全第一。
2.上課備有安全教學專用椅及救生員維護安全。


【師資】
大學體育系訓練合格之教練均備有教練證及救生員證,經驗豐富,教學認真。


【教學內容】
熟悉水性、基本四式、水上安全自救課程等循序漸進等方式指導教學,結業時頒發檢測證書。


【專業、有系統、完整的課程計畫】
安全
連絡資料:
住址:東榮路路369號
電話:04-24875137

游泳訓練班
游泳訓練班

喜歡玩水是兒童的天性,怎樣培養孩童正確的水上安全觀念呢?我們透過創意又有趣的教學內容,讓孩子從小就學會游泳。

泳訓練班
泳訓練班

小班制的用心教學,在教練陪同下,一步步帶領學員從基礎開始學習正確的泳姿,學習游泳竟是這麼快樂有趣!


專業教練教學
專業教練教學

透過專業教練指導,讓大小朋友們克服對水的恐懼,培養正確的水上安全知識,享受親水之樂。

我們的團隊
我們的團隊

專長游泳、持有合格教練證、救生員證,有經驗、耐心和愛心之教練群。

按摩SPA弛
按摩SPA弛

游泳完到SPA按摩池坐坐,讓按摩水流替您消除疲勞抒解壓力,充滿活力再出發!

兒童戲水池
兒童戲水池

除了專業大型泳池、按摩SPA池外,也備有淺水的兒童溫水戲水池。讓小朋友開心又安全地玩水。