台北永和美食‧鼎記麵食熱炒

資料來源:

鼎記位於永和熱鬧的中正路上,接近福和路口,成立至今四年來,在中永和一帶是口碑相當好的一間餐館,無論中午、晚餐時段總是有連綿不絕的顧客上門用餐、外帶。
「我們重視三大要素:空間、服務及料理。」鼎記負責人湯先生表示,桌椅以深色木頭為材質,將店面空間提升為帶有懷舊風味的感受,讓客人能擁有舒適的用餐環境;聘請九位之多的服務員,包含廚房師傅及外送服務,提升服務速度與品質。在料理方面,從以前單賣小吃生意,至今結合家常菜的快炒料理,往後則慢慢會再增加口味與料理。這三大要素,奠定了鼎記在雙和一帶的好口碑。
其他資訊:
<font color=#8800 size=3>~鼎記熱炒麵食館~</font>


【店家地址】台北縣永和市中正路576號
【店家電話】02-29232314﹝中永和地區可外送﹞
【營業時間】10:00-14:30,17:00-21:30


【交通資訊】
.由台北市區,由中正橋下接永和路直走,遇到中正路口左轉直走,過福和路口便可到達。
.由南勢角方向來,走中正路直走,過永利路口、遇福和路前便可到達。
.由公館方向來,請走永福橋,下橋後接福和路,接中正路左轉便可達。
.詳細地圖請參閱永和都會風情地圖。


【推薦料理】
飯類</b>
沙茶牛肉燴飯 85元 什錦海鮮燴飯 85元
XO醬炒飯 75元 鳳梨牛香炒飯 75元
蝦仁炒飯 75元 鮪魚炒飯 75元
排骨飯 75元 雞腿飯 85元


麵類</b>﹝麵條有刀削、陽春、拉麵、細粉、河粉等可選擇﹞﹞
什錦炒麵 85元 牛肉炒麵 85元
木須炒麵 85元 海鮮炒河粉 85元
干炒牛河 85元 XO醬豬排公仔麵90元
羊肉炒麵 85元
紅燒牛筋麵 160元 清燉牛筋麵 160元
紅燒半筋半肉麵 130元 紅燒牛肉麵 100元
清燉半筋半肉麵 130元 清燉牛肉麵 100元
紅燒牛肉湯麵 65元 清燉牛肉湯麵 65元
大滷麵 65元
連絡資料:
住址:中正路576號
電話:02-29232314

紅燒口味‧半筋半肉麵
紅燒口味‧半筋半肉麵

牛大骨湯頭加入豐富蔬菜、紅白蘿蔔一同燉煮,加入二十幾種中藥烹調,特別的是加入甘蔗頭調味,讓紅燒湯頭喝起來濃郁甘甜、營養價值又高;刀削麵條採用手工麵條、現削現煮,加上紅白蘿蔔,軟爛入味、相當好吃。

入味‧沙茶牛肉燴飯
入味‧沙茶牛肉燴飯

使用「牛肉湯頭」加入提味,讓燴飯也帶有濃濃的牛肉香味,加上料多豐富、帶勾芡的醬汁拌飯入口,好吃的忍不住讓人一口接一口。


XO醬炒豬排公仔麵
XO醬炒豬排公仔麵

國內少見,須特別訂購的日本手打麵,先燙過後,與店家自行醃製先炸過的豬排一同炒過,麵條口感細緻,豬排肉也鮮嫩可口。是鼎記的創意精心料理之一。

健康美味‧紅糟肉
健康美味‧紅糟肉

鼎記推出新菜色「紅糟肉」,使用肥瘦適中的豬肉,口感較好,並使用無色素的紅糟醃製24小時,獨特的紅糟香味與滋味令人難忘。

手工麵條‧木須炒麵
手工麵條‧木須炒麵

以現削現煮的手工刀削麵,加入蔬菜、熟蛋一起炒,顧客可以自行選擇麵條或肉類作搭配,是口感十足的麵類料理。

飯店菜色‧生菜蝦鬆
飯店菜色‧生菜蝦鬆

不要以為小吃店就吃不到五星級飯店的菜色!鼎記師傅為了給顧客頂極的菜色,推出生菜蝦鬆,包裹生菜食用,口感清脆、口味也較清爽。