台北永和美食‧匯日本料理

資料來源:

在永和永貞路,靠近保平路的路邊,有間店名「匯‧鮨‧割烹」,相當獨特的日本料理,很引人注目。大方沉穩的深褐色桌椅、明亮的吧台與料理台,氣氛優雅寧靜,讓客人可以悠閒自在的享受日本料理。
店長沈先生從事日式餐飲業已經十餘年,「我們不侷限日本料理的形式,所以取名為匯,表示匯集的意思。」沈先生表示,「匯」提供的日本料理不侷限任何飲食的形式,雖然以日式手法、日式醬料為主,但「匯」常常研發不同的創意料理,也會因季節食材變化菜單,讓顧客不但可以吃到傳統的日本料理,也可以吃到新的日本料理創意,新奇又美味。
其他資訊:
<font color=#8800 size=3>~台北永和‧匯日本料理~</font>


【店家地址】台北縣永和市永貞路303號
【店家電話】02-89232328
【營業時間】中午11:30-14:00 晚上17:30-21:30


【交通資訊】
自行開車、騎車
1.台北市區由中正橋下,直走接永和路,接永貞路右轉,直走約一百公尺左右便可達。
2.公館由福和橋下,直走接永利路右轉,接永貞路左轉,直走過中和路約一百公尺便可到達。
3.板橋、新莊方向來,走中山路一段接到永和路右轉,接永貞路右轉,直走約一百公尺左右即達。
4.更詳細交通資訊,請參閱永和都會風情地圖。


【推薦菜單】(提供部分為參考,以現場菜單為準)
精緻套餐(生魚片、沙拉、酢物、壽司、燒物、炸物、吸物) 600元
特選套餐(生魚片、沙拉、前菜、食事、燒物、炸物、煮物、吸物/鍋物) 1000元
特選定食套餐(包含生魚片、沙拉、主菜、蒸蛋、鮭魚蒸飯、湯、甜點…等) 240-380之間


匯的綜合生魚片 320/7片 匯的握壽司 320/8粒
鮮干貝沙拉 180元 酒盜花枝 120元
軟殼沙拉卷 180元 YOYO卷 200元
牛肉揪燒 300元 酥炸軟殼蟹 160元
明蝦天婦羅 240元 冷鰻醋物 180元

特選無骨牛朴葉 320元 馬頭魚﹝小﹞ 120元
中黑鲔腹陶板燒 380元 紅喉鹽燒 180/100g

連絡資料:
住址:永貞路303號
電話:02-89232328

頂級‧陶板燒中黑鮪腹
頂級‧陶板燒中黑鮪腹

以多種水果打成泥,將中黑鲔腹快速煎過後放入水果泥中,食用前可先以小火稍微燙過,搭配蘿蔔絲入口,半生半熟的口感相當特別,水果甜味將黑鲔腹肉的鮮味帶了出來,清爽順口、甜而不膩。

豐富口感‧海膽豆腐
豐富口感‧海膽豆腐

豆腐運用新鮮海膽醬、蛋汁、高湯以一定比例去蒸煮,吸收了這些湯汁的香味,讓豆腐不再是純粹的豆腐口味,再放上魚卵、魚肝醬、海膽等搭配,是極品的口感享受。

精緻冷盤‧冷牛肉沙拉
精緻冷盤‧冷牛肉沙拉

培根牛肉,具有豐富的油脂,以柴魚高湯稍微涮過,保有肉的鮮甜,淋上自製的胡麻醬,以及明太子生菜沙拉,嚐起來相當開胃。

創意美味‧握壽司
創意美味‧握壽司

精緻的握壽司,一份共有七種口味,匯料理師傅將選用當季精選食材作隨機搭配擺盤,讓您一次吃到多種豐富口味。生魚肉新鮮、搭配芥茉與醬油入口,口感一流、創意十足。

獨特醬汁‧烤羊排
獨特醬汁‧烤羊排

紐西蘭羊排先醃製,小火慢烤封住血水,讓羊肉保持鮮嫩度;醬汁部分以義式白醬與法式芥茉醬調製而成,與羊肉搭配得宜、香味四溢。

豐盛定食‧牛筋高麗菜
豐盛定食‧牛筋高麗菜

匯日本料理不定時推出不同主菜搭配的定食套餐,其中牛筋高麗菜便是一大推薦定食。佐以韓式辣醬、胡麻油調製而成的獨特醬汁,可拌飯食用;牛筋以高湯燉煮過,口感QQ嫩嫩,相當美味。