永和美食‧法藍四季蛋糕咖啡

資料來源:

法藍四季,位於永和靠近樂華夜市的永和路上,不但呈現嶄新的蛋糕店風貌,也將更加精緻用心的蛋糕甜點、義大利冰淇淋及咖啡產品,呈現給社會大眾作為新選擇,店面每當傍晚便閃閃發光,散發出的時尚都會感,也令人印象深刻。
法藍四季特別的地方在於,所有的蛋糕皆使用天然食材、完全不添加任何的化學糖精、香精,使蛋糕呈現的口感與一般低價競爭的蛋糕孑然不同。一般蛋糕吃多了會甜且膩、並且容易使人發胖,是由於添加了化學的糖精所致。因此法蘭四季以天然的材料製成的蛋糕,搭配各式飲品與輕食,更適合喜愛甜食的朋友們。
其他資訊:
【店家地址】台北縣永和市一段212號
【店家電話】02-89233006
【營業時間】平日:早上06:00至晚上23:00
週五、週六:早上06:00至凌晨01:00

【交通資訊】
.由台北市區,走中正橋,下橋後接永和路,直走過中山路口再直走五十公尺便可達。
.由南勢角方向來,走中正路遇永和路左轉,約五十公尺即可達。
.由公館方向來,請走永福橋,下橋後接福和路,接永和路右轉,過樂華夜市約第二個巷口便可到達。

【單點蛋糕】﹝僅供參考,以現場蛋糕目錄為準﹞
巧克力起司 60元 香草起司 60元 重裝起司 65元
酒汁起司 50元 原味起司 60元 金礦 60元
抹茶慕斯 60元 白色之戀 65元 粉彩草莓乳酪60元
瑪其朵核桃 55元 香椰普洛芙60元 赤道橙酒蛋糕60元
愛吉塔 80元 松子糖戚風60元 蒙布朗 70元
天使 40元 瑞典金塊 60元 比利時黑森林40元
牛奶蛋糕 40元 巧克力蛋糕40元 草莓波士頓 40元
藍苺波士頓 40元 巧克力脆片40元 麥斯馬斯卡邦40元
芒果馬斯卡邦60元 馬斯卡邦 60元 藍苺馬斯卡邦50元
檸檬CK 40元 雷可他 40元

﹝蛋糕產品將陸續推陳出新,另有六吋、八吋蛋糕類型目錄,請洽法藍四季﹞

連絡資料:
住址:台北縣永和市永和路一段212號
電話:02-89233006
傳真:02-89233009

特殊造型‧松鼠蛋糕
特殊造型‧松鼠蛋糕

法藍四季蛋糕,不但強調不添加多餘糖精、使用天然食材,蛋糕還頗具造型,如這款可愛令人喜愛的松鼠蛋糕,便讓過路的人都忍不住想多看一眼,無論送禮或自己吃,松鼠蛋糕都相當受到好評!

經典搭配‧草莓巧克力
經典搭配‧草莓巧克力

蛋糕的經典搭配,非草苺與巧克力莫屬了!一口咬下,可以吃到草莓的酸甜好滋味,與濃郁的巧克力,相互搭配讓顧客都喜愛不已!也是兼顧美味與健康的蛋糕單品喔!

切片蛋糕‧豐富性選擇
切片蛋糕‧豐富性選擇

法藍四季店面擁有兩大透明冷藏櫥窗,豐富的多種蛋糕口味令您眼花撩亂,歡迎您來店購買單點蛋糕,現場提供冷氣、座位,並由親切的服務人員為您服務

下午茶‧飲品蛋糕
下午茶‧飲品蛋糕

還有什麼事,比在忙碌的生活裡抽空吃下午茶來的幸福?法藍四季不但有豐富的蛋糕可以選擇,還有冷熱飲的商品,無論是水果茶、咖啡,都可以盡情滿足您對下午茶的需求!

新品上市‧輕食套餐
新品上市‧輕食套餐

法藍四季今年新推出輕食系列,三明治、厚片、五穀堡、牛角麵包等,夾著火腿、生菜蕃茄等,讓您的健康加分!搭配一杯香醇的咖啡,就成了簡單又可口的餐點

拌手禮推薦‧雪捲冬荷
拌手禮推薦‧雪捲冬荷

擁有麻糬表皮、夾層為蛋糕及慕斯,雪捲含有四種口味﹝牛奶、芋頭、巧克力及草莓﹞,吃起來綿密不粘牙、口味特別,適合作為拌手禮盒。冬荷則有六種口味,另外可單點