台北八里住宿‧左岸民宿

資料來源:

前有淡水河、後有觀音山,依山傍水的優良地理造就了八里的豐富觀光資源,加上當地特有的渡輪交通,讓八里左岸宛如是香港大嶼山的翻版~發展雖緩慢,卻因原始風貌倖存,顯得意義非凡!對於不定時需要沉澱思緒的忙碌現代人而言,八里是個適合度假充電的好地方。「左岸民宿」鄰近八里左岸,屋主柯媽媽親切熱情,柯媽媽為了宣傳八里的好山好水且讓遊客來到八里能有賓至如歸的感受,特別提供住宿服務,房型寬敞舒適,價格平實,休息、住宿皆歡迎!想要洗滌心靈、紓解壓力的您,八里左岸的山水風光、「左岸民宿」的溫馨服務,竭誠歡迎您的到來!
其他資訊:
【營業時間】
★全年無休
★休息:早上8:00~晚間11:00
◎每次3小時計算,毎超過1小時加收。
◎晚間9:00後入住者,以住宿價格計。
★住宿:下午15:00~隔日上午11:00
【住宿服務】房內均附個人衛浴用品、每樓層均設有小冰箱、飲水機等公有設備。
【訂房須知】
★電話訂房,請留下姓名及連絡電話。
★訂房日起3日內,請將50%訂金匯入指定帳戶,並傳真收據至02-26182186,並來電確認。
★若訂金未能按時匯入帳戶、未傳真匯款收據者,電話訂房將自動取消。
★訂房者請於入住當日,先與屋主聯絡,確認入房時間。(下午15:00即可入住,退房時間為隔日上午11:00)
★若因不可抗拒原因,不克前來者,將依以下情況處理,訂金可保留3個月或退款。
★若因本身因素不能入住者,入住7日前取消訂房,可退款。
★若因本身因素不能入住者,入住7日內(含入住當日)取消訂房,訂金可保留3個月,不能退款,住房權利可轉讓他人;若需退款,須扣除訂金10%作為手續費。
★禁止攜帶寵物入宿。
【交通資訊】
★衛星定位:緯度25﹒15414172363624、經度121﹒43847227096557
★西濱公路:往八里方向續行,行經龍米路二段,即可見「左岸民宿」招牌。
★中山高:於五股交流道出口,接北縣107線續行,直達台15線西濱公路,往八里方向續行,行經龍米路二段,即可見「左岸民宿」招牌。
★大眾交通工具:
◎捷運:搭乘捷運淡水線至關渡站下車,轉乘紅22、紅13公車至米倉站下車即可。
◎公車:搭乘淡水客運632淡水-北投、三重客運704八里-北門等往八里方向公車,至米倉站下車即可。
◎渡輪:搭乘渡輪至渡船頭下船,轉乘紅22、紅13公車至米倉站下車即可。
【旅遊景點】
八里左岸之旅:廖添丁廟、十三行博物館、挖仔尾自然保留區、天后宮、廖添丁洞等。
淡水老街之旅:淡水老街、漁人碼頭、紅毛城等。
淺水灣三芝遊:淺水灣、福成宮媽祖廟等。
北海岸風情畫:野柳地質公園、白沙灣、金山溫泉、石門奇洞等。
連絡資料:
住址:台北縣八里鄉米倉村14鄰龍米路2段2弄155巷7號
電話:02 -26182826、0918-982882
傳真:02-26182186

左岸民宿‧雙人套房
左岸民宿‧雙人套房

◎簡介:8坪、原木地板、浴缸衛浴、衣櫥、梳妝台、熱水瓶、電視、冷氣、電扇

左岸民宿‧雙人套房
左岸民宿‧雙人套房

◎簡介:8坪、原木地板、檜木筒衛浴、衣櫥、書桌、梳妝台、熱水瓶、電視、冷氣、電扇

左岸民宿‧4人套房
左岸民宿‧4人套房

◎簡介:12坪、浴缸衛浴、梳妝台、衣櫥、熱水瓶、電視、冷氣、電扇

左岸民宿‧6人套房
左岸民宿‧6人套房

◎簡介:12坪、原木地板、浴缸衛浴、梳妝台、熱水瓶、電視、冷氣、電扇、衣櫥。限6人以上團體居住,可容納8~12人

左岸民宿‧團體通鋪
左岸民宿‧團體通鋪

◎簡介:8坪、原木地板、梳妝台、衣櫥、掛衣架、電視、電扇。房型為雅房,浴缸衛浴位於房門出口處,十分便利。限4人以上團體居住,可容納8~12人

卡拉OK‧賓主盡歡
卡拉OK‧賓主盡歡

除了舒適的住房環境, 左岸民宿還設有卡拉OK餐廳,提供現作料理,像是菜圃蛋、煎秋刀魚、烤鰻魚、鳳梨苦瓜排骨湯等家常菜,這裡通通都有!此外,用餐民眾還可免費歡唱卡拉OK,賓主盡歡,讓住房氣氛更融洽!