台北土城‧小放羊肉爐吃到飽

資料來源:

平價而奢華的美食,又能是團體聚會好去處,是外出團聚的第一選擇。發跡於員林小放羊養生羊肉爐,颳起另類羊肉爐吃到飽旋風!台北人有口福了,位於土城明德路一段與青雲路交叉路口的小放羊土城店,無壓力寬敞空間,絕佳用餐氣氛,在此服務喜歡羊肉爐饕客。羊肉包括羊大骨、羊小排、羊頸排、羊肚、羔羊捲、羊腳筋、羊心、羊腰子種類繁多,還有羊油米粉、羊肉炒青菜、麻油雙腰..,傳統的辣炒蛤仔、炸芋圓黃金球百匯大餐,無限量供應。此外古早味阿媽酸梅湯解膩促進消化,瓶、罐裝飲料,蕃薯冰、奶嘴冰、羊乳雪糕是飽足後的甜點。
其他資訊:
◆小放羊養生爐週一~週五中午、宵夜大人199元,小孩100元加一成服務費吃到飽;
假日全天219需收一成服務費。
◆小放羊土城店,佔地七十坪,約120座位,方便停車,歡迎工商團體事先預約。
◆全省展店:小放羊養生羊肉爐開放加盟,加盟專線:0931-692198 邱先生
【營業時間】上午11:00~凌晨1:00 (中午不打烊)
【鍋底】藥膳、清燉
【羊肉類】羊小排、羊頸排、羊肚、羔羊捲、羊大骨、羊腳筋、羊肉片
【火鍋類】米血、豬血、丸子類、養生菇類、南瓜、冬粉、時令青菜 約三十餘樣…等依季節輪替
【現炒類】羊油米粉、青菜炒羊肉、辣炒蛤仔、清蒸蟹腳、脯燒魚腹、鮑魚沙拉、清蒸鮮蝦、炸芋頭球、麻油雙腰…等約十樣依季節輪替
【瓶、罐裝飲料】可樂、雪碧、芬達、茉香綠茶、古早味酸梅湯、八卦山羊奶無限暢飲
【古早味冰品】蕃薯冰、奶嘴冰、無敵超人冰棒、羊乳雪糕
【外帶】每份180元
【好站連結】小放羊員林總店小放羊彰化店八卦山羊奶小放羊斗六店
小放羊竹北店

★吃到飽小叮嚀:小放羊養生爐,羊肉爐吃到,羊奶無限暢飲,不怕你來吃,但請注意一下自己的食量,以免造成多餘的浪費★
連絡資料:
住址:台北縣土城市青雲路322巷2弄1號(明德路一段與青雲路交叉路口)
電話:02-22748256

清燉‧藥膳‧老少咸宜
清燉‧藥膳‧老少咸宜

小放羊養生羊肉爐,有清燉與藥膳的湯頭。湯頭都是用羊大骨與上十餘種的中藥,再加上獨家的香料與佐料多時熬煮湯頭,口感溫和,不燥熱滋補,每一樣火鍋料理與羊肉入鍋後都入味。

羊肉美食‧香噴可口
羊肉美食‧香噴可口

採用小盤精緻羊肉擺設,羊大骨、羊肋排、羊頸排、羊肚、羔羊捲、羊腳筋、羊心、羊腰子都有,無限量供應,相用香噴可口的羊肉美食,不用顧慮要發大錢,小放羊有著平價奢華享受。

傳統百匯‧獨家佐料
傳統百匯‧獨家佐料

店裡供應的傳統現炒百匯美食,隨著季節食材變化,色、香、味俱全呈現於你眼前。羊油麵線、鮑魚沙拉、炸芋圓黃金球、辣炒蛤仔、青菜炒羊肉…等,約有十餘樣依季節而變化。

火鍋食材‧新鮮入味
火鍋食材‧新鮮入味

來小放羊當然要吃全羊羊肉爐美食。值得一提的是店裡大型火鍋料理區也不含糊,嚴選米血、丸子、金針菇、南瓜、養生菇類時令青菜…..等三十餘樣,如臨超市般任君選購,火鍋料理+羊肉爐火鍋吃到飽,讓你大大滿足。

開胃酸梅湯‧羊奶飲品
開胃酸梅湯‧羊奶飲品

店裡提供酸梅湯,要吃到飽可先喝個阿媽的酸梅湯來開胃,飽後還可促進消化解油膩。此外罐、瓶裝的飲料,兒時記憶的蕃薯冰、八卦山羊奶、羊乳雪糕,都是飽後非常棒的甜點。

寬敞空間‧幸福滋味
寬敞空間‧幸福滋味

小放羊土城店位於明德路與青雲路交叉路口,占地七十餘坪。吃到飽餐廳首重有寬敞空間,舒適的座位,氣氛佳的環境享受羊肉爐幸福滋味。平價奢華享受,兩人、家庭、團體怎麼算都划算。