台中美食.三鼎現宰羊肉爐

資料來源:

堅持使用台灣本產、當日現宰的三鼎羊肉,擁有新鮮、原味的好口碑,主人黃先生曾是畜養羊隻的專家,對於羊隻的好壞只要看形狀、體格和環境就能分辨。從事餐飲的十四年來,總是親自到牧場去挑選羊隻,非常講究羊的健康與品質,常常在一千隻羊中挑選不到一百隻好羊,嚴格的控管與品質的把關,讓三鼎不僅成為現宰羊肉專賣店,也享有羊肉專家的美譽。
不管是羊隻本身的品質或是烹調的處理,都是黃先生在乎的細節,且國人飲食習慣日益改變,回歸原味的趨勢逐漸超越重口味族群,以清淡、健康的方式來料理,更能呈現出羊肉的原味。
其他資訊:
【產品特色】
◎本產羊肉、牧場直營
◎當日現宰 ◎全羊料理
【產品資訊】
◎羊肉爐
清燉羊肉爐 350 筍絲羊肉爐 350
蒜味羊肉爐 350 羊排爐 250
麻油羊肉爐 350 羊骨爐 250
◎白切現炒羊肉
三杯羊排 250 炒羊肉 100
羊腩胇 250 炒羊心 150
鐵板羊肉 200 炒羊肚 150
白切羊肉 100 炒羊肝 100
白切羊皮 100 炒羊腸 100
白切羊尾 150 炒腰只 150
◎羊肉湯
羊肉薑絲湯 100
羊肝湯 100
羊排湯 50
◎飯麵系列
炒羊肉飯 80
炒羊肉麵 80
羊油麵線 20
◎火雞肉餐
火雞肉爐 250
火雞肉生片 200
蔥爆火雞肉 100
麻油火雞肉 100
青菜火雞肉 100
(以上價格以店家公佈為準)
【營業時間】16:00~02:00
連絡資料:
住址:台中市南屯區黎明路一段927之2號
電話:0972-020909

清燉原味.現涮羊肉
清燉原味.現涮羊肉

用當歸、枸杞、甘草等中藥材敖煮的湯頭,採現場清燉的方式製作,清甜的高湯取代濃郁的中藥口感,現涮羊肉不僅保持原味,肉質也特別鮮美。

香氣四溢.三杯羊排
香氣四溢.三杯羊排

香氣撲鼻三杯羊排是店裡的人氣料理,用辣椒、薑片、九層塔與現宰羊肉做搭配,以大火快炒的方式烹煮,外層酥脆、肉質飽滿,嚼勁十足。

多元選擇.白切現炒
多元選擇.白切現炒

三鼎提供各式各樣的羊肉料理,不管是白切、熱炒或川燙,都呈現出現宰羊肉的新鮮原味,還可以從頭吃到尾,滿足顧客的味蕾。

本產羊肉.當日現宰
本產羊肉.當日現宰

為確保肉質的軟嫩與鮮甜,三鼎堅持使用牧場直營、當日現宰的羊肉,顧客現點現做,新鮮吃的到、衛生看的見,專業細心的處理、健康原味的呈現。

空間明亮.冷氣開放
空間明亮.冷氣開放

寬敞明亮的用餐空間裡,擺放著幾張大型圓桌,雖然沒有華麗精緻的裝飾,但半開放式的環境更讓人感到輕鬆自在、談笑怡然,也消除了拘束和壓力。

羊肉美味.盡在三鼎
羊肉美味.盡在三鼎

主人黃先生當年以開設牧場起家,多年的畜養經驗讓他為羊肉專家,不僅善於分辨羊隻的好壞,還懂得羊肉料理的烹調技巧。