南和花園活水休閒館

資料來源:

為了提供現代都會人解壓、放鬆的新方式,「南和花園活水休閒館」規劃出將休閒、健康、 娛樂、運動多元需求合而為一的整體休憩空間。
同時擁有室內外多水道泳池、兒童戲水區、和風湯泉區、屋頂可活動開啟的室內泳池,適合四季親子前來,並結合SPA與水擊按摩,提供大高雄地區民眾舒緩身心的絕佳處所;而其中德國進口KURHAUS先進SPA更是泳客的最愛!
此外,鄰近市中心交通方便,自備停車場使闔家出遊的民眾更加便捷。而因應各種需求所設計的泳訓班素有風評,與鄰近學校的合作更是專業的證明。
其他資訊:
【營業時間】AM05:30~23:00(因應季節調整,請以館內最新更正資訊為準)

【消費入場方式】
◎會員卡(為期一年)
◎親屬卡(會員父母與配偶)
◎子女卡(會員15歲以下子女)
◎湯泉卡(秋冬時期三個月季會員)
◎全票
◎半票(持學生證)
◎回數票(12張/30張)
◎湯泉券

【營業項目】
1.兒童戲水區
(1)互動式飄飄河
(2)絢麗水舞戲水區
(3)歡樂戲水區
2.日式湯泉風呂
(1)中藥湯泉
(2)長野硫磺湯泉
3.三溫暖養生區
(1)檜木烤箱
(2)中藥蒸氣室
(3)美容蒸氣室
(4)遠紅外線地熱烤箱
(5)備長炭熱水池
(6)臭氧冷水池
4.衝擊按摩區
(1)水簾瀑布按摩
(2)鵝頸衝擊按摩
(3)頭頸按摩浴
(4)背部衝擊按摩
(5)強力水淋式按摩
5.氣泡按摩區
(1)湧泉浴
(2)浮浴
(3)氣泡坐墊按摩浴
(4)腳底按摩浴
(5)超音波座式按摩浴
(6)臥式按摩躺椅
(7)仰式按摩躺椅
(8)健胸按摩浴
(9)高低穴道按摩浴
6.芳香草本浴
(1)肌肉舒緩池(酸痛)
(2)美容護膚池(美容)
(3)活化肌膚池(活力)
(4)舒通筋骨池(舒筋)
(5)咖啡浴池
7.會員中心
8.德國進口KURHAUS 先進SPA按摩
SPA按摩是利用水流、溫度、浮力、流動與衝擊,來放鬆身體。

【備註事項】
1.進行SPA按摩前,請民眾先行補充至少200CC飲水,以促進新陳代謝。
2.民眾凡進行每一種SPA按摩,使用時以3分鐘為宜,避免因水流沖壓過度而致紅腫發炎。
3.按摩部分應由小腿等遠離肢體處進行,再依序向上延伸,以避免身體為適應水流衝力而不適。
4.使用時水柱強度應由弱而強,務使身體逐漸適應,如此才能達到舒緩身心之效。
5.本身患有高低血壓或年邁民眾,請避免使水流直接衝擊頭部,以免發生意外。
PS.如民眾駕車前往,請由五福路停車場入口進入。

店家網站:http://www.nhspa.com.tw/
連絡資料:
住址:高雄市苓雅區中正二路45 號(大統和平店對面)
電話:07-2237875
傳真:07-2231683

SPA按摩區
SPA按摩區

南和精心打造的SPA按摩區各異情趣,衝擊按摩區、氣泡按摩區、德國KURHAUS先進SPA,撫動著身上每一個細胞,釋放全身狂野的靈魂,佐以熱帶雨林景觀,讓您在水光樹影波動,享受身心靈的舒壓解脫

藥浴池區
藥浴池區

楊貴妃能長期贏得三千寵愛在一身,唐玄宗六七十歲仍風流倜儻,據說都與在華清宮的長期藥浴大有關係。如此的享受在現今不再是王公貴族的專利,南和花園休閒館以最高級的設備,讓您擁有帝皇般尊貴的享受

三溫暖養生區
三溫暖養生區

南和花園活水休閒館引進全新的三溫暖頂級設備,像是檜木烤箱、中藥蒸氣室、美容蒸氣室、遠紅外線地熱烤箱、備長炭熱水池、臭氧冷水池等各種先進三溫暖設施,讓您體驗養生清幽的境界,在放鬆之餘也可讓身體更健康

日式湯泉風呂
日式湯泉風呂

避世幽靜的日式湯泉風呂,大量使用天然素材,特別是庭園造景,運用石階、拱橋等開放式景觀,巧妙搭配中藥湯泉和長野硫磺湯泉,一派日式湯泉的傳統風味

室外游泳池
室外游泳池

熱帶雨林的休閒風格,每逢夏季現場LIVE樂團演奏與室外國際標準游泳池融為一體,加上互動式飄飄河、絢麗水舞戲水區、歡樂戲水區,周全的設施與誘人的景色,是特別適合全家大小親子休閒運動的世外桃源

會員中心
會員中心

多功能健身設施、交誼休閒廳等,都是會員專屬的私密空間。並擁有全方位的教練團隊,針對會員的體質健康差別性提供運動諮詢,了解自我的健康狀況與改善運動偏差的習慣,讓您不但擁有健康的身體,天天充滿活力與健康